Блог им. abylai В Акмолинской области дан старт благотворительной новогодней акции «Чудеса под Новый год»

В рамках реализации программы «Рухани жаңғыру» областным русским драматическим театром при поддержке акима Акмолинской области дан старт благотворительной акции — инновационного проекта «Одинаковыми быть нам не обязательно», передает Региональная служба коммуникаций управления внутренней политики.
В театре была организована благотворительная новогодняя детская праздничная программа для детей с ограниченными возможностями. На новогоднее волшебство приглашены свыше 200 детей этой категории с родителями. Праздничная программа включала театрализованное представление, встречу с Дедом Морозом и Снегурочкой, новыми яркими сказочными персонажами и увлекательным веселым хороводом вокруг красавицы-елки. Каждый ушел с новогодним подарком от Деда Мороза.
Впервые в рамках инновационного проекта «Одинаковыми быть нам не обязательно» запущен новый подпроект «Чудеса под Новый год» — мешок Деда Мороза. Для 80 детей, находящихся на стационарном лечении областной детской больницы вручены новогодние подарки, был организован сбор от русского драмтеатра и жителей г.Кокшетау. Всего в предпраздничные дни акцией охвачено около 500 детей и взрослых.
В предновогодние дни сюрпризов ждут не только дети. Праздничный визит с подарками продолжается и запланирован на 5 января 2018 года в Центр оказания социальных услуг в г.Щучинске, где артисты театра окажут знаки уважения и внимания пожилым и одиноким людям и инвалидам, проживающих в медико-социальных учреждениях, а также маленьким пациентам центра «Болашак» в г. Кокшетау.
Акция будет продолжена в течение года.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.