Кино В «ИГРЕ ПРЕСТОЛОВ» ПОКАЗАЛИ САМУЮ СУМАСШЕДШУЮ СЕКС-СЦЕНУ В ИСТОРИИ ТВ

С участием мужчины, у которого нет пениса.

Во второй серии «Игры престолов» показали, вероятно, самую сумасшедшую – ну или по крайней мере странную – сцену секса в истории телевидения. Между Серым Червем и Миссандеей давно что-то назревало – и вот наконец случилось. Интересно, что еще в раннем возрасте Безупречных (к которым, собственно, и относится герой) делали евнухами, удаляя все гениталии, чтобы они никогда не могли поставить что-либо выше службы. Впрочем, с Миссандеей это каким-то образом не помешало: как сказал Червь в самом начале сцены, Миссандея – его единственная слабость.

Көкшетау Мәдениет саласының алқа мәжілісі өтті


20 шілде күні Ақмола облысы əкімінің орынбасары Айна Ермекқызының қатысуымен облыстық орыс драма театрында мемлекет басшысы Нұрсұлтан Назарбаевтың «Болашаққа бағдар: рухани жаңғыру» атты мақаласын іске асыру шеңберінде «Рухани қазына» бағдарамасын жүзеге асыруға арнаған алқа мəжілісі өтті.

Читать дальше

Көкшетау Демалысты қалай өткізесіз?

Мұражай және бала

Адамдар өз демалыстарын әр түрлі өткізеді. Бүгінгі пост музейлер туралы болмақ.


Кәусәр Ақмола облыстық тарихи-өлкетану музейінде


Читать дальше

Спорт Шың ер жеңсе, тасымас

Ел намысын қорғап жүрген алаш ұлдарының спортта ауыз толтырарлықтай жетістікке жеткені біз үшін зор мақтаныш. Әлем аренасында шоқтығы биік қазақ мемлекетінің көк туын желбіреткен ұл-қыздардың халық алдында мерейі үстем, абырой-беделі қашанда зор болмақ.


Читать дальше

Көкшетау Stairway to heaven по Кокшетауски


В Кокшетау ведутся работы по капитальному ремонту одной из достопримечательностей областного центра – смотровой площадки на сопке Букпа. Но обо всем по порядку...

Читать дальше

Спорт Г.Головкин: я- не герой , всего лишь боксер


Казахстанский боксер Геннадий Головкин, который сейчас проходит подготовку к поединку против мексиканца Сауля «Канело» Альвареса, принял участие в интервью Radio Rahim TV, которое состоялось в лагере Big Bear.
Читать дальше

Спорт Легенды мирового футбола соберутся в Астане на EXPO 2017 Football Cup

Звёзды футбола из Германии, Италии, Португалии, России и Казахстана разыграют Кубок ЭКСПО-2017 и встретятся с болельщиками.



Читать дальше

Кино "Форс-мажоры": 7 сезон


12 июля, состоялся мировая премьера очередного сезона сериала «Форс-мажоры» на телеканале USA Network. Первую серия готова к просмотру онлайн.
На этот раз Харви Спектр и Майкл Росс пойдут рука об руку, но уже законно. Ведь в предыдущем 6 сезоне «Форс-мажоров» Майк получил одобрение коллегии адвокатов. Кажется, уж теперь-то должна начаться настоящая жизнь. Впрочем, если вспомнить, каким способом Спектр и Росс добились адвокатской лицензии для последнего, можно предположить, что они нажили себе многочисленных врагов, с которыми и предстоит сразиться в судебной схватке.

По некоторым данным, в 7 сезоне планируется всего лишь восемь эпизодов. Однако данная информация еще не подтверждена. Вполне вероятно, что создатели «Форс-мажоров» удивят поклонников сериала новыми сериями уже в 2018 году.
Кстати Джина Торрес, исполнившая роль Джесики Пирсон, собирается продюсировать спин-офф сериала, посвященный жизни ее героини в Чикаго.
Не пропустите новые серии «Форс-мажоров». Они будут выходить каждую неделю. В главных ролях всеобщие любимчики: Гэбриел Махт, Патрик Джей Адамс, Рик Хоффман, Меган Маркл, Сара Рафферти и Джина Торрес.

Спорт "Астана" вышла в третий раунд Лиги чемпионов


Футболисты «Астаны» вышли в третий раунд Лиги чемпионов, сыграв в домашнем матче вничью с латвийским «Спартаком», сообщают Vesti.kz.

Игра проходила на стадионе «Астана Арена» и завершилась со счетом 1:1. Со стартового свистка «Астана» на правах фаворита владела преимуществом, но долгое время не могла воплотить его в голы. В первом тайме хозяева нанесли аж 13 ударов по воротам соперника, из которых пять пришлись в створ.

Гости же пять раз прицеливались по владениям Александра Мокина, но попали в створ лишь раз. На 59-й минуте ганский форвард «Астаны» Патрик Твумаси вновь забил своей бывшей команде и открыл счет в игре. Однако на 72-й минуте полузащитник «Спартака» Эдгар Варданян ударом из-за пределов штрафной огорчил и Мокина, и всех зрителей «Астаны Арены». В первом матче в Латвии победу одержали футболисты «Астаны» (1:0). Следующий соперником «Астаны» в Лиге чемпионов станет победитель пары «Легия» (Польша) — «Мариехамн» (Финляндия). В первой игре польский клуб разгромил соперника со счетом 3:0, а ответная игра пройдет в ночь на 20 июля.
источник: vesti.kz