Рейтинг
0.00
avatar

Кино

Подробнее ↓

Кино В «ИГРЕ ПРЕСТОЛОВ» ПОКАЗАЛИ САМУЮ СУМАСШЕДШУЮ СЕКС-СЦЕНУ В ИСТОРИИ ТВ

С участием мужчины, у которого нет пениса.

Во второй серии «Игры престолов» показали, вероятно, самую сумасшедшую – ну или по крайней мере странную – сцену секса в истории телевидения. Между Серым Червем и Миссандеей давно что-то назревало – и вот наконец случилось. Интересно, что еще в раннем возрасте Безупречных (к которым, собственно, и относится герой) делали евнухами, удаляя все гениталии, чтобы они никогда не могли поставить что-либо выше службы. Впрочем, с Миссандеей это каким-то образом не помешало: как сказал Червь в самом начале сцены, Миссандея – его единственная слабость.

Кино "Форс-мажоры": 7 сезон


12 июля, состоялся мировая премьера очередного сезона сериала «Форс-мажоры» на телеканале USA Network. Первую серия готова к просмотру онлайн.
На этот раз Харви Спектр и Майкл Росс пойдут рука об руку, но уже законно. Ведь в предыдущем 6 сезоне «Форс-мажоров» Майк получил одобрение коллегии адвокатов. Кажется, уж теперь-то должна начаться настоящая жизнь. Впрочем, если вспомнить, каким способом Спектр и Росс добились адвокатской лицензии для последнего, можно предположить, что они нажили себе многочисленных врагов, с которыми и предстоит сразиться в судебной схватке.

По некоторым данным, в 7 сезоне планируется всего лишь восемь эпизодов. Однако данная информация еще не подтверждена. Вполне вероятно, что создатели «Форс-мажоров» удивят поклонников сериала новыми сериями уже в 2018 году.
Кстати Джина Торрес, исполнившая роль Джесики Пирсон, собирается продюсировать спин-офф сериала, посвященный жизни ее героини в Чикаго.
Не пропустите новые серии «Форс-мажоров». Они будут выходить каждую неделю. В главных ролях всеобщие любимчики: Гэбриел Махт, Патрик Джей Адамс, Рик Хоффман, Меган Маркл, Сара Рафферти и Джина Торрес.